Rabu, 07 Januari 2009

Habis makan lauk bebakaran harus maem Timun...!!

Weitsss... kali ini nikabon kasih tips bagi para pecinta masakan yang dimasak dengan cara dibakar.. ^^

misalnya nie sate, ikan bakar, ayam bakar dan masih banyak lagi..tau kan masakan seperti itu emank enak banget, apa lagi kalo pas anget2nya..barusan mateng gitu,, trus makan pas suasana hujann... wahh so romantic..^^~

nah,,gini nie ceritanya.. kalo kita makan lauk bebakaran mesti khan ada item2 nya tuh..lah kalo kita makan itu bahaya bgt buat tubuh, kalo dah mengendap terlalu lama bisa nimbulin kanker.

tapi masak kita mau milih2 sih, dicuil2 gitu item2 nya,,wah ya gak mungkin khan.,jadi gak nikmat donk maemnya...

nah gampangnya nieh.. setelah kita makan lauk bebakaran jgn lupa makan Mentimun.. timun ini berkasiat untuk menetralisir kandungan arang yang ada di lauk ... bukan timun lalapan lo yang dimakan barengan ma lauknya.. timun nya dimaem setelah makan lauk bebakaran..Okeh..

jadi pecinta lauk bebakaran jgn takut iahh...^^ makan aja terus asal jgn lupa bawa mentimun kemana2..hahahahahahha,,

gud luck for u..^^
Sumber : dari kawan2 ku yang baik hati...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar